朋友圈作为我们日常生活的一种社交途径,除了可以分享自己的生活外,你没有想过它还能用来复合吧。下面,就让我们去看看怎么用朋友圈挽回爱情!

怎么用朋友圈挽回爱情_用朋友圈复合的方法

一定要注意的就是共同好友的评论

  朋友圈的一个特质就是共同好友的评论可见。在共同好友处的评论对方?#24425;?#21487;以看见的,所以一定要谨慎的对于共同好友进行评论。

  在同性朋友的动态评论里,很容易因为相熟而进行评论逗趣,打趣对方。但是这就容易给对方留下你是一个“不正经”的人的印象,并不利于挽回。

  其次就是不要因为朋友一些低落的发文而引发自己的低落情感,从而大倒苦水,让人觉得你是个对生活充满怨恨的人,在共同好友中的评论中,一定也要维持住自己的形象,做一个乐观积极地人。

  当然,在对异性的朋友圈回复中,也可以耍点小心机。不一定为了表明自己的决心而杜绝和异性们的联系,可以适当的发表一些?#36824;?#32039;要的言语,来让对方产生危机感。

  毕竟只有要失去的时候才会觉得你的重要。相信用不了多久对方就会忍不住的有意无意的和你联系,这样就意味着我们的朋友圈攻坚战取得了战果。

朋友圈内容很重要

  你最讨厌朋友圈发什么?是不是那些微商代购,或者是整日负能量爆棚的人,每当心情好的时候,看到这样的朋友圈?#36884;?#24471;自己真晦气。

  其实挽回的时候?#24425;?#19968;样的,如果你是对方,你会讨厌什么样的内容,尤其是你们刚刚分手的时候。所以,这个时候朋友圈的内容就显得尤为重要了,千万不要发那些让对方反感且觉得油腻的内容。

  比如:“分手了,活不下去了”,“以后一个人该怎么办”等等负能量的内容,这样不但会让对方觉得你不自爱,而?#19968;?#20250;看不起你。最好发一些正能量的东西,当然内容最好也带有“犹豫”的态?#21462;?/p>

  比如:“我知道我还爱你,但是我尊重你的做法”,这样的话不仅让对方知道了你的态度,而且对你的印象也会上升一个台阶,这对后面的挽回可是有很大的帮助。

不要把展示当成一个任务来完成

  这种情况的出现?#24471;?#20320;本身挽回的心态就是不坚定地,你要明白,你展示的意义不仅仅是为了挽回,?#24425;?#22312;提升自己的魅力值。

  假如你在进行朋友圈展示时仅仅是为了完成任务,那么你根本不会全身心的投入到你要展示的内容中,所以就算拍出了照片也会像是在摆拍,非常虚假。

  这样看着就假的照片根本就不会让对方觉得后悔和你分手。一定要记住,你的心态会决定你办事的效率和结果。正因为这样,你?#36824;?#26159;为了展示自己还是为了挽回对方,你都应当乐观积极全身心的投入进去。